предлагаю делиться опытом по улучшению контура нашего тела
. 3 гр. соли на литр. На мои 63кг 2 литра. Периодически в течение дня до 19-00.
.
. Но такого ,что бы я в 6 поужинала и утром +500гр. у меня никогда не было. Вес был очень стабильным. Теперь возвращаю себя в прежний ритм, что бы отследить причину...
.
. Но врач именно так и говорит, что соль вымывается легко, а без нее чего-то там нарушается.
. И свекровь. Врач говорит, что тут специальные витамины нужны. Я сначала хочу на себе попробовать, если одобрю, куплю для сына.
.

и вообще меньше есть 
)
). А вот макароны - пожалуйста.

) Гордость это моя
))
. Хотя я так и не похудела
, но я сейчас каждое утро принимаю душ, растираясь мочалкой. Целлюлит тает на глазах и меняются пропорции. Даже девушка ,которая меня эти 2 месяца не видела, подумала, что я похудела прилично. Хотя по сантиметрам и кг все осталось, как было. Просто ушел живот и все подтянулось
.
печень. например спит с 12 ночи до 4 утра. То есть все, что вы употребили в этот промежуток времени, останется без фильтрации на токсины. И все это зашлакует наш и без того загрязненный организм.
тем, кто не верит в свои силы (и для меня, чтобы не разжираться
)
)как с ними борюсь....

на верном!!! Я тоже уже с очевидным рельефом. До порваных летом связок под коленкой 3 месяца ходила в тренажерку. Строение тела такое. что я именно рельефной становлюсь. Но мои 57 кг - это некрасивая худоба. Грудь висит, ноги не худые. Но зато ключицы выпирают, щеки впали и глаза где-то глубоко... 
Комментарий