У меня десны не кровоточат, но заметила явный эффект укрепления от ирригатора (такой прибор для полости рта, где из насадки бьет струя воды). Сначала даже на единичке было больно десны, как попользуюсь, довожу до максимума и никакого дискомфорта

) режимом Лимфодренаж... короче... делала с одной стороны, вроде, по массажным линиям... в результате, получила себе ассиметричное лицо
Многие жалуются, что результата нет, а я вот схлопотала сразу - с одной стороны, вроде как, скула вверх приподнялась. Я это занятие бросила, т.к. поняла, что нужно сначала изучить строение мышц и кучу других вещей, а потом тянуть свои шаловливые ручки к приборам. Недавно поверхностно изучила вопрос и поняла, что организовала себе с одной стороны гипертонус мышц, так что, пока никуда не лезу, буду осенью изучать вопрос основательно.
Я ей тут кошку давеча "подарила", а здоровье не могу.
При переезде нужно было покупать технику, купила... даже описывать не хочу
Брала именно эту фирму, т.к. хотела лет десять не вспоминать о ее ремонте и наслаждаться качеством... аХа... уже три с лишним года матерюсь. За такие деньги технику можно каждые пару лет менять
.Пылесос, о котором раньше писала больше двух тыс. долларов стоил, но с его помощью можно воздух в доме "мыть", подушки чистить, говорят для аллергиков он хорош. А недавнее приобретение, ну не совсем недавнее, с год назд - термомикс. Для приготовления здорового питания штука.
?
?
. Из нашего с ней разговора, я поняла, что Керхер круче, т.к. он переезжает провода, а мой нет. Но я это расцениваю, как лишний стимул убрать все с пола
. Не представляю, как жила раньше без него. Так здорово, когда кто-то (или что-то
) убирается в квартире каждый день вместо тебя. К чистоте быстро привыкаешь
.
. Судя по ценам и тому, как они себя преподносят ожидаешь идеальной техники
.
.
.
.
. А вообще, это что-то типа кухонного комбайна, только функций в нем много. И технологии запатентованые. В нем и варить можно, и на пару готовить. Ну и многое другое. Погуглите, много интересного узнаете. Пошла на презентацию с подругой и загорелась. Очень его хотела, но стоит он 1280 евриков. Думала год и решилась, а вот теперь стоит
Пользуюсь редко - я не люблю готовить. Но душу греет.
с которым я всем надоела
Я его готова просто нацеловывать. Без него с котом и двумя собаками, уже бы шерстью обросла.
и ребенку кашу рисовую варю. Каша получается лучше,чем в кастрюле. Очень удобно, все положил, установил темпратуру, задал скорость перемешивания и ушел. Через заданное время подаст сигнал, что все готово.

Комментарий